加拿大愛信達教育科技發展公司

塞浦路斯共和国投资移民项目

 

 

申请条件

 

一、申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;
二、在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请);
三、在个人及配偶名下有30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份的合计);

四、每个家庭存入3万欧元3年定期存款。


注:申请人可携带配偶和18周岁以下子女一起申请(18-25周岁子女满足未婚,在读条件也可附属申请)

 

项目优势

 

● 审理速度快,2-3个月可获得永居身份;
● 承认双重国籍,可保留国内身份;
● 门槛低,无资金来源及经商经验要求;
● 无移民监,只需每两年登陆一下,不影响在
   国内的生活和事业;
● 购房即送身份,永居身份终身有效;
● 可以以购房、存款和开立公司的形式申请,

  选择灵活多样

 

详情请与我们联系。电话:中国大陆950-404-65400