加拿大愛信達教育科技發展公司

 

 安提瓜和巴布达联邦政府移民项目


在2013年, 安提瓜和巴布达联邦政府创建了一个以投资入籍的项目来吸引拥有良好品格的投资者。这些投资者将以为国家发展引进资本来为安提瓜和巴布达做出重大贡献。投资入籍项目允许申请人成为安提瓜和巴布达联邦公民(有最少的居住时间要求)。一旦被授予国籍,就很容易得到护照。

安提瓜和巴布达联邦国籍的优势: 

此国籍是英联邦国籍。 

安提瓜和巴布达承认双国籍,并且不要求人们放弃其现在的国籍。 

安提瓜和巴布达护照的持有者享有免签前往世界上很多国家的权利(详见附录列表)。 

拥有第二个国籍可以允许子女避免在其祖国服兵役。 

离岸银行账户,投资,和公司为企业和税务规划提供了独特的机会。

 

为拥有申请投资入籍项目的资格,申请人必须符合以下标准: 

主申请人必须至少18周岁。 

申请人必须在安提瓜和巴布达进行合格的投资:

  1. 为国家发展基金进行一次性捐款至少$25万美元;或者
  2. 为政府通过的房地产发展计划进行投资至少$40万美金(持有至少5年);或者
  3. 对符合条件的企业进行投资至少$1,500,000美金(或者几个投资者合作投资至少五百万美金;每个投资者至少投资$40万美金)。 

•作为受养子女,必须在(1)18岁以下并且未婚;或者(2) 18-25岁受养与其父母的全日制学生;或者(3)18岁以上并且和其父母一起居住(并完全由父母支持)的有身心障碍的孩子。 

•主申请人或配偶的父母或祖父母如果在65岁以上,与主申请人一起居住,并且可以证明其经济上附属与主申请人,可以作为附属申请人。 

•申请人必须通过背景安全检查,并且没有犯罪记录。 

•申请人必须完成医疗健康检查。 

•在公民权颁发之后的5年内,申请人必须在安提瓜与巴布达至少居住35天(平均1年一个星期)。 

申请流程

•移民顾问递交完整的安提瓜和巴布达申请(包括医疗健康报告,证明文件,和已签署的表格)

•审查申请表的准确性和完整性来保证加快政府的流程。 

•申请人将投资金额和费用转账到指定的托管账户。 

•审查申请表之后,将其递交到,安提瓜和巴布达联邦政府。 

•政府将审查每份申请并且进行背景安全检查。 

•个获批准的申请人被签发国籍证书来完成其入籍申请。 

•护照申请将被递交到移民部门,然后签发护照。 

•为了取得护照和做效忠宣誓,申请人要么访问安提瓜和巴布达,或者访问一个大使馆,高级委员会,或者安提瓜和巴布达的领事办公室。 

•整个流程大约需要4-6个月。

 

注意事项:请注意,欺诈或者伪造文件,虚假信息,或者虚假申报将导致申请被拒绝或者公民身份被撤销。


免签证旅行国家列表

130多个国家,包括大部分的欧洲国家和加拿大,美国的签证也较易获得。

安圭拉

库拉索

匈牙利

莫桑比克

塞舌尔

东帝汶

安提瓜和巴布达

塞浦路斯

冰岛

瑙鲁

新加坡

多哥

亚美尼亚

捷克共和国

爱尔兰

新喀里多尼亚

斯洛伐克

特立尼达和多巴哥

阿鲁巴

丹麦

意大利

尼加拉瓜

斯洛文尼亚

突尼斯

奥地利

吉布提

牙买加

纽埃

所罗门群岛

土耳其

巴哈马

多米尼加

约旦

挪威

南非

特克斯和凯科斯群岛

孟加拉国

多明尼加共和国

肯尼亚

帕劳

西班牙

图瓦卢

巴巴多斯

厄瓜多尔

基里巴斯

巴拿马

斯里兰卡

乌干达

比利时

埃及

韩国(南)

秘鲁

圣卢西亚

乌克兰

伯利兹

萨尔瓦多

科索沃

菲律宾

圣马丁

联合王国

百慕大

爱沙尼亚

老挝人民民主共和国

波兰

圣文森特和格林纳丁斯

瓦努阿图

玻利维亚

拉脱维亚

葡萄牙

苏里南

委内瑞拉

博内尔岛,

 圣圣尤斯特歇斯和萨巴

 



瑞典

赞比亚

萨巴

芬兰

黎巴嫩

罗马尼亚

瑞士

津巴布韦

博茨瓦纳

法国

莱索托

萨摩亚

坦桑尼亚

 

英属维尔京群岛

法属圭亚那

立陶宛

开曼群岛

希腊

马来西亚

保加利亚

法属波利尼西亚

卢森堡

智利

格林纳达和格林纳丁斯

马尔代夫

布隆迪

法属西印度群岛

澳门

哥伦比亚

危地马拉

马里

柬埔寨

格鲁吉亚

马其顿(前)

科摩罗

几内亚比绍

马耳他

加拿大

德国

马达加斯加

库克群岛

圭亚那

毛里求斯

佛得角

直布罗陀

马拉维

哥斯达黎加

海地

马约特岛

古巴

香港

蒙特塞拉特

克罗地亚

洪都拉斯

密克罗尼西亚

注意:美国签证通过申请可能比较容易得到

有意办理者,请与我们联系!电话:中国大陆免费服务电话:950-404-65400