加拿大愛信達教育科技發展公司

多米尼克国投资移民项目

 多  多米尼克国,英文名Commonwealth of Dominicana,, 简称多米尼克, 为加勒比海地区岛国, 位於東加勒比海小安的列斯群島東北部,東臨大西洋,西瀕加勒比海,人口7万, 官方语言是英语。

 多米尼克投资移民申请条件

1. 申请人需21岁以上,子女18岁以下

2. 申请人需接受背景调查和提供健康证明

3. 不得有犯罪记录

4. 主申请人有基本的英语知识,面试的时候可以有翻译

5. 可在多米尼克面试,也可在其本国或第三国城市面试(面试官的旅行费用需由申请人支付)

6. 一次性投资,不可返还的投资给多米尼克共和国政府

 多米尼克投资移民的优势与好处

1. 无需定居,公民身份终生永不失效

2. 离岸银行账号和税务条件的优惠

3. 特快6-7个月取得护照

4. 多米尼克承认双重国籍

5. 持有多米尼克护照可以免签或者落地签证全球一百多个国家, 包括瑞士,韩国, 香 港,澳门,英国及英联邦国家, 一部分申根国家. 持有多米尼加护照, 为申请美国, 澳洲, 加拿大签证提供极大方便

6. 申请被拒或撤回,投资款全额返还(申请人须不得有故意提供虚假的文件和信息的行为),中介费仅收1万美金。

 

 多米尼克国投资移民申请费用


 

 Package A: Single Applicant

 单个成人


 A non-refundable investment of US$100,000.00

 不可返还的投资10万美元

 
 

 Package B: Family Application One

 (Applicant and Spouse)

 夫妻两人

 

 A non-refundable investment of US$175,000.00

 不可返还的投资17.5万美元

 

 Package C: Family Application Two

 (Applicant plus spouse and two children

 below the age of 18 years)

 夫妻两人和两名18岁以下的孩子

 

  A non-refundable investment of US$200,000.00

 不可返还的投资20万美元

 

 Package D: Family Application Three(Applicant

 plus spouse and two children

 below the age of eighteen)

 夫妻两人和三名18岁以下的孩子


 

 A non-refundable investment of US$200,000

 and an additional US$50,000 for additional

 children below the age of 18.     

 每增加一名孩子,额外的投资5万美金

 

 Any child who is 18 or above will have to

 apply as asingle Applicant and pay US$100,000 

 regardless of whether or not they live at home.


 

 18岁以上的必须以成年人单独申请,每人投资金额

  美金10


除以上的投资额外,申请人需支付

  1.  政府移民申请费,归化费,护照费等不可退还的费用共计美金3000元;
  2.  背景调查费从3000-10000不等;
  3.  体检费用,面试的个人机票, 食宿费, 旅游签证申请费和翻译费用等;
  4.  中介服务费3.5万美金

 

该项目的详情请与我公司联系。